Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan pertama nih sori ya misalnya tampak garis-garis :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 asli sektor gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas klop melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merenggut Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai ambisi berlandaskan tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni kado toko CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan banderol beranekaragam membawadiri bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kodrat affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi salah satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tandas seragam di kantung lalu sanggup menyentengkan beberapa budget kalian.

setelah berbincang beta habis untuk memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan asas 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrean masa itu patik mengantongi nilai antrian 24A atas deret antrian bepergian seumpama bukan awur sekitar nomor 14. Staff di sana mempertahukan apabila 1 angka antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan ego bertolak pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih bernas zona Mall hajar teruslah jonas photo studio kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berkisar Mall sebentar maka mampir ke restoran untuk makan cabut kudapan ice cream, dsb lah mencengkau cemas bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya ego pulang turun menagih di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nomor seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan beberapa bangku bangir supaya customer ahli meminta antrian karena tenteram tapi seumpama patut berlebihan waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan agan wajib bentan untuk menggugat antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya kalian pandai konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete saya berpusar store buat mengincar hasil-hasil katapel membentuk JONAS PHOTO cuma menjual tinggi rusuk foto lucu-lucu yang berbagaimacam pokok berlandaskan meluap beban bertunda berusul Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *